0:2 (7')Luca Bendig (Louis Niklas Utzelmann)
0:3 (14')Louis Niklas Utzelmann (Luca Bendig)
0:4 (22')Diego Emilio Zaumseil (Louis Niklas Utzelmann)
0:5 (30')Louis Niklas Utzelmann (Diego Emilio Zaumseil)

Grandioser Einstand unserer F2 im Pokalspiel auf Kleinfeld

Das Märchen der jungen wilden Kerle von Lobeda geht weiter

Mit gemischten Gefühlen sind wir nach Eisenberg gefahren, da wir keinerlei Spielpraxis auf Kleinfeld hatten.

Schließlich war es heute Neuland für unsere ehemaligen Bambinis gewesen.

Das Spiel begann und wir haben sofort die Initiative übernommen. Die Eisenberger Spieler sind kaum über ihre eigene Hälfte herausgekommen. So war es nur eine Frage der Zeit bis die ersten Tore für uns gefallen sind. Nun war die Anspannung das Spiel zu verlieren nicht mehr vorhanden. Schließlich hatten die Eisenberger ein paar 2008 (Jahrgang) Spieler in Ihren Reihen. Der Halbzeitpfiff ertönte vom Schiedsrichter und wir führten mit 4-0 Toren.

In der zweiten Halbzeit spielten wir unser Spiel so weiter und haben nur wenige Chancen dem Gegner zugelassen. So endete die Partie mit 7-0 Toren für uns.

Insgesamt war es vom Torhüter bis zum Stürmer eine geschlossene Mannschaftsleistung am diesem Tag gewesen, worauf wir alle Stolz darauf sind.

Nach dem Spiel gratulierten uns die Trainer von Eisenberg zu unseren Erfolg und meinten, dass wir eine starke bzw eingespielte Mannschaft haben.

Das machte uns natürlich sehr Stolz wie Bolle...

Fazit: Eine gelungener Auftakt zu Null unserer Mannschaft und ein natürlich ein großen Dank an die Eltern.....

Mannschaft: Carl, Samuel, Alexander, Franz S, Julian, Elias, Franz K, Louis, Luca, Konstantin und Diego

Tore: 1:0 Louis