8:1 (50')Max Fiedler
9:1 (52')Egzon Ahmeti
10:1 (55')Fabius Oliver Elbinger

Erfolgreicher Saisonstart...

Am Samstag stand das erste Pflichtspiel gegen Kahla an. Von Anfang an zeigten die 77er wer Herr im Haus ist und schnürten die Gäste in ihre eigene Hälfte ein. Jedoch dauerte es bis zur 12. Minute, ehe man 1:0 in Führung gehen konnte. Vorher ließ man mehrere 100% Chancen aus. Die Lobedaer rannten immer wieder auf das Gästetor an, allerdings wurde der letzte Pass oftmals zu ungenau gespielt und unsere Abschlussschwäche zeigte sich deutlich. In Halbzeit 2 sahen die Zuschauer das gleiche Bild. Lobeda spielte nur auf ein Tor, Kahla lediglich durch Konter gefährlich. Allerdings machten es sich die Lobedaer an diesem Tag selber schwer, in dem sie das Spiel immer wieder eng machten, den Ball zu lange führten, anstatt durch schnelle Kombinationen, die Gästeabwehr auszuhebeln. Am Ende stand ein verdienter 10:1 Sieg zu Buche und die ersten 3 Punkte auf dem Konto.

Fazit: Kahla war mit dem 10:1 noch gut bedient, denn wer 60 Minuten auf ein Tor spielt und Chancen im Minutentakt hat, muss das Ergebnis noch deutlicher gestalten.

Nächste Woche gegen Zwätzen muss sich das Team spielerisch und im Abschluss deutlich steigern, will man den Platz erneut als Sieger verlassen!!!