11:1 (50')Ron Roßner (Orhan Ahmeti)
12:1 (51')Orhan Ahmeti (Tetje Oßwald)
13:1 (59')Tetje Oßwald per Elfmeter

Zu Hause weiter ohne Punktverlust

Gegen das Tabellen-Schlusslicht aus Jena-Ost kamen die Jungs des SVL zu einem verdienten und ungefährdeten Erfolg. Mit nunmehr 3 Siegen in 3 Heimspielen verkürzt man den Abstand zur Tabellenspitze.

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Jedoch ließ man mindestens 4 hochkarätige Möglichkeiten aus, bis das Leder zum ersten Mal im Netz der Gäste zappelte. Nach 18 Minuten war es soweit und der Knoten platzte. Lobeda legte nun nach und zog bis zur 29. Minute auf 5:0 davon. Das Ziel, in dieser Saison zum ersten Mal zu Null zu spielen, wurde leider erneut verpasst. Denn mit dem Pausenpfiff gelang Thüringen mit der ersten nennenswerten Chance der Treffer zum 5:1 Halbzeitstand.

Unveränderter Spielverlauf im zweiten Durchgang. Die Gäste konnten sich kaum befreien und 77 hielt den Druck aufrecht. Wenn auch in der einen oder anderen Situation zu verspielt, konnte man noch 8 Tore nachlegen.

Glückwunsch zu dem verdienten Erfolg im Stadtduell Jungs !!!