1:10 (39')Jacob Holter (Victor Olenberg)
1:14 (53')Orhan Ahmeti (Tetje Oßwald)
1:15 (54')Tetje Oßwald (Philip Resech)
2:15 (57')FC Thüringen Jena

Souveräner Auftritt in Jena-Ost

Von Beginn an wurde der SV Lobeda 77 seiner Favoritenrolle gerecht und übernahm die Initiative in der Partie gegen den FC Thüringen Jena. Den Auftakt zu einer torreichen Begegnung bereitete Jacob Holter bereits in der 4. Spielminute. Danach folgte ein Hattrick von Orhan Ahmeti zum 4:0, ehe Thüringen ein Gewühl im Lobedaer Strafraum ausnutzen konnte. Doch 77 ließ nichts anbrennen und konnte durch die Treffer von Victor Olenberg und erneut Orhan den Vorsprung auf 6:1 ausbauen. Das schönste Tor des Tages erzielte Jacob mit dem Pausenpfiff. Von der Mittellinie wurde der Ball über vier Station direkt nach vorn gespielt, ohne das dieser den Boden berührte.

Im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Lobeda versuchte weiter einen schönen Ball zu spielen, was aber auf dem sehr schlechten Geläuf nicht sehr einfach war. Durch besser ausgespielte Seitenwechsel zog man die Defensive Thüringens weiter auseinander und nutzte die so entstandenen Lücken konsequent. Victor und zweimal Jacob erhöhten dann auf 10:1. Mit dem zuvor eingewechselten Björn Liebold konnte Lobeda auch einen zweiten Hattrick-Schützen feiern. Die beiden Schlusspunkte aus Lobedaer Sicht setzten Orhan und, der an diesem Tage Vorbereiter vom Dienst, Tetje Oßwald. Das die Konzentration bei diesem Spielstand nur schwer aufrecht zu erhalten ist, zeigte das zweite Tor der Gastgeber drei Minuten vor dem Ende.