7:1 (51')SG Schott/Zöllnitz II
8:1 (57')SG Schott/Zöllnitz II
9:1 (59')SG Schott/Zöllnitz II

SVL geht gegen Schott unter

Die erste Halbzeit war durchwachsen. Zwar ging Schott nach 11 Minuten mit 2:0 in Führung, doch hätte Lobeda mit etwas Glück die Partie drehen können, nach der Chance durch Sebastian Meurer, dem Anschlusstreffer von Lukas Stein und dem verschossenem Neunmeter von Lukas Tekbas. Schott war im gesamten Spiel überlegen und traf folgerichtig in der 29. Minute zum 3:1.
Im zweite Durchgang nutzten die Gastgeber ihre Chancen noch effektiver. Der SVL war zu keinem Zeitpunkt mehr in der Lage eigene Angriffe einzuleiten und verlor zunehmend jegliche Ordnung. Auch nicht sonderlich dienlich für eine Resultatsverbesserung, war die fünfminütige Hinausstellung Michael Kleins wegen Meckerns mitte der zweiten Hälfte. Die Jungs des SV Lobeda 77 erwischten einen gebrauchten Tag und gingen am Ende mit 9:1 unter.

Einziger Lichtblick im Moment ist, dass wir im letzten Spiel der Hinrunde zeigen können, dass wir es besser drauf haben. Verraussetzung dafür ist allerdings, dass jeder 100 % seiner Leistung abruft und in die Mannschaft einbringt.