2:2 (30')SG Schott/Zöllnitz
2:3 (51')SG Schott/Zöllnitz
2:4 (53')SG Schott/Zöllnitz

Traum vom Pokalfinale geplatzt....

Die erste Niederlage der D- Junioren im Jahr 2011, ausgerechnet im Pokalhalbfinale, ließ alle Träume vom Endspiel zerplatzen. Die Gäste vom SV Schott Jena begannen druckvoll und konnten früh in Front gehen. Nach dem Rückstand kamen die Jungs vom SVL besser ins Spiel und konnten kurz vor der Pause mit 2:1 in Führung gehen. Jedoch fast im direkten Gegenzug fiel der 2:2 Ausgleichstreffer. In Halbzeit zwei sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch mit den besseren Chancen für die Gäste. Dass jedoch neun Minuten vor dem Ende ein Torwartfehler den erneuten Führungstreffer für die Schottianer ermöglichte, war schon sehr ärgerlich. Das Tor zum 2:4 besiegelte die Niederlage der 77er endgültig, da die Lobedaer dem nichts mehr entgegenzusetzen hatten, trafen lediglich noch einmal den Pfosten.

Fazit: Beide Mannschaften boten ein gutes Spiel und unterstrichen, dass sie die zwei besten Teams auf Kreisebene sind. Aufgrund der zweiten Halbzeit ist der Sieg der Gäste nicht unverdient, zu Mal die Lobedaer die letzte Konsequenz im Angriff vermissen ließen.

Am 28.05.11 kommt es zum erneuten Aufeinandertreffen beider Mannschaften in der Liga, nur diesmal hoffentlich mit dem besseren Ende für die Lobedaer.