6:3 (50')SV BW '90 Neustadt II
7:3 (52')Orhan Ahmeti per Weitschuss
8:3 (55')Konstantin Naschilewskiy (Orhan Ahmeti)

Am Ende klare Sache für 77

Lobeda startete ordentlich in die Partie und setzte erste Akzente. In der 7. Spielminute kann Neustadts Torhüter den Versuch von Tetje Oßwald noch abwehren, ist jedoch beim Nachsetzen von Orhan Ahmeti machtlos. Danach verflacht die Partie und Lobeda verliert einige Bälle zu leicht im Aufbauspiel. Neustadts quirlige und schnelle Angreifer stellen die 77-Defensive doch vor größere Probleme. So dauert es bis zur 21. Minute ehe Victor Olenberg nach Vorarbeit Tetjes auf 2:0 erhöhen kann. Kurz darauf ist allerdings auch Blau Weiß erfolgreich. Drei Minuten vor der Pause stellt wiederum Orhan, den alten Abstand her.

Nach dem Pausentee kommen die Gäste euphorischer aus der Kabine und haben ihre beste Phase. Resultat der neuerliche Anschluss in der 34. Minute. Mit dem 4:2 nach zehn Minuten in der zweiten Halbzeit übernimmt Lobeda die Partie wieder. Der zuvor eingewechselte Tim Schröder flankt aus eigener Hälfte mustergültig auf Arthur Stark, der per Fallrückzieher sehenswert vollendet. Nur sechs Minuten später ist die Kombination Tetje Victor erneut erfolgreich. 6:2 zwei Minuten später. Tetjes Versuch wird abgewehrt und Orhan ist zur Stelle. Der dritte Treffer für die Gäste brachte keine Wende mehr und durch weitere Treffer von Orhan (52.) und Konstantin Naschilevskiy (55.) behält der SVL verdient die Punkte zu Hause,

Vor allem in der ersten Hälfte spielte man nicht variabel genug und machte es dem Gegner einfach zu verteidigen.
Im zweiten Durchgang brachte man mehr die spielerischen Elemente zum tragen, jedoch blieb immer das Gefühl mit angezogener Handbremse zu spielen.

Positiv anzumerken ist, dass ihr euch nicht von der teilweise nervigen Atmosphäre seitens unserer Gäste von außen, habt anstecken lassen.